День рождения

Природа удивила в этот день меня -
деревья не успели сбросить листья.
Вдруг выпал снег
             и осенью пришла зима...
И листья, изумрудом пробиваясь
             через белый снег,
возможно, повод мне дают подумать:
             Хоть голова твоя седа,
но всё ж душой ты молода...


Рецензии