Люблю

В глазах твоих душу увижу, 
В улыбке все мысли прочту. 
Дышу когда голос твой слышу 
Живу верой в нашу мечту. 
 
Тепло твоих рук согревает, 
Огонь твоих чувств не забыть. 
Весь лед в моем сердце растает 
Тебе всю себя смогу подарить. 
 
Так хочется рядом с тобой засыпать, 
Просыпаться с тобой как в раю. 
Обнимать, целовать и не отпускать, 
Каждый раз повторять,что люблю.

15.07.2014


Рецензии