Отпусти

Не держи его, он все равно уйдет.
Он извечный странник пустоты ночей.
Он оставит больше, чем с собой возьмет
Ты не плачь о нем, он все равно ничей.

Обещай запомнить его мягкий свет.
Обещай хранить осколки его снов,
Что растают, лишь придет рассвет.
На бумаге сохранившись вязью слов.

Он заполнил болью глубину души,
Ты не трогай тот внутри него нарыв.
И любить его ты только не спеши,
Не удержишь ты его страданий взрыв.

Отпусти сейчас, он все равно уйдет.
Не пытайся время повернуть назад.
И не бойся, он всегда тебя поймет,
Он тебе оставит золотой закат…


Рецензии