Об ожидании

Лунный квадрат на ночном полу
Светится.
Самая яркая там из лун
Вертится.
Только недавно гостил Самайн -
Минул год.
Скоро тот старый ночной шаман
Вновь придёт.
Я не боюсь его острых фраз
При луне,
Только вот выпить всё это враз
Сложно мне.
Ты задержись у моей свечи,
Погости.
И образумь меня, научи,
Как спастись.
Легче носить пустоту внутри,
Чем любить.
Легче стеклянный мир сотворить
И разбить.
Сотней вопросов набью карман
Я опять.
Ты приходи погостить, Самайн,
Жду тебя.


Рецензии
Так держать!

Лепи стихи из снега.
Наматывай клубок.
От первого побега,
До самых нужных строк!

Удачи в творчестве и в жизни!

Алексей Пинокиев   26.12.2016 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей! :)

Наталья Нагиба   26.12.2016 13:11   Заявить о нарушении