Окно

Сочувствие..., а нужно ли оно?
И для тебя и для него, навряд ли...
С судьбою, как всегда, играем в прятки,
Исподтишка глядим в закрытое окно...
Закрыто ли окно? Едва ли...
Ну не для всех, и не сейчас...давно...
Так ведь на то оно и есть - окно....
Что б кто-то, хоть давно,а закрывали...
Я сожалений сроду не приемлю...
Боюсь не искренностью пахнут....
И Окон створок  для тебя распахнут,
Что б семя жалости, да в вспаханную землю...
Сочувствие..., а нужно ли оно?
Поверь, не для тебя, него... едва ли...
И как бы нас с тобой не доставали,
Ты можешь распахнуть своё, а не его, окно....


Рецензии