Со времён приблизительно Лейбница

со времён приблизительно Лейбница
смерти никакой нет
очень важно об этом рассказывать своим детям

я люблю У
этот иероглиф означает серию

в паспорте нет фотографии
там только розовый лось
показалось


Рецензии