Очнись Европа

Затрампили, заклинтонили Штаты,
Обамою кровавится Восток,
Меркелятся олландистые таты,
Гейропу забардачивает сброд,
Потявкивает бзыкнутая шляхта,
Как злые томми гавкают в услад!!!
Но не слыхать забористого мата,
Молчит Российский вежливый солдат...
От этого молчания Гейропа
Вся в ужасе исходит на дерьмо.
У них теперь у всех одна забота-
Сберечь свой мир- другого не дано...
Сберечь свой мир, мозгами ожиревший
От результатов собственной возни,
Дрожит Париж, шарлями овдовевший,
Трясёт Брюссель размерами беды...
В Берлине ходят люди с бородою,
Флагами чёрными оклеены дома
И не поймёт Гейропа, что с бедою
Она не сможет справиться сама...
Пока своей напыщенностью вечной
Не перестанут барагозить где хотят,
Своею демократией беспечной
Не перестанут страны разрушать...
 


Рецензии