Путешествие Души

     Кто ты, милая Душа?
     "Я вернулась, чуть дыша,
     Посмотреть, как на Земле..."
     Нравится ли здесь тебе?
     "Нравится, пришла сюда
     Я сама, меня вела
     Сила Бога, та, что вновь
     Возвратит меня в Любовь!"


Рецензии