Виртуальная свадьба

Я полюбил тебя по вайберу,
вчера случайно позвонив.
Решили быстро мы со свадьбою,
друзей своих оповестив.

Вконтакте или в одноклассниках
накроем стол на целый сайт.
Всё будет настоящей сказкою,
мы оба верим в чудеса.

Нас не тревожат расстояния,
и что далёк твой материк.
Ты - дорогое мне создание,
а я - молоденький старик.

Мы поцелуемся по скайпу лишь,
но очень, очень горячо.
Постель, жаль, вырежут, как скальпелем,
а, может быть, предъявят счёт.

На селфи выложим картиночки
и создадим свою игру.
И свадьба наша будет рыночной,
её увидят все вокруг.

А деток наших будет тысячи,
а, может, даже миллион.
И на граните кто-то высечет,
что здесь лежат она и он.


Рецензии
не смотря на сарказм общественного мнения, которым можно пренебречь, у отношений много форм, в том числе и виртуальная форма, в любом случае лучше, чем никакой.

Лазурная   25.10.2016 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи.

Леонид Рябышев   25.10.2016 09:34   Заявить о нарушении