мысли

осень приносит много дождей,надуманных иллюзий
новые заметки о тех же людях,много идей,
и вроде погода не летная,закрыты окна тут
кому дипрессия,кому романтика с НЕЙ.

а кроны горят,горят,неоном ветрины
люди под куполом зонтов,в городской паутине,
хронят память как поля,что были вместо этих скверов
я на родном беругу,захлопнул веки смело.

в этом спектакле заучены роли до боли знакомые лица
отчизна примет тех кому не спится
позволит умыться каплями с неба,встретить рассвет
внидриться в серую массу,что не смотрит в след.


Рецензии