Дуб за окном. Мысли вслух

         Дуб за окном
         Мысли вслух      


Утро. Осень.
Последний вторник октября.
И отливает синим изморозь,
мне первый мороз в подарок даря ...

Листва облетает и голые ветки
Ветер тревожит за окном ...
Так сразу хочется заново лета!
Прямо сейчас, а не потом!

Ворона сверкает бусиной глаза,
С интересом смотря на меня …
Жёлудь последний … унесёт ведь, зараза,
Не уронит на землю, подарок кому-то даря...


25 октября 2016 года, 08:56.


* фото автора


http://www.stihi.ru/2016/10/11/5107 .


Рецензии