Куноичи

(Куноичи - термин, обозначающий женщин-ниндзя).

Смертоносным я ниндзя был –
Сюрикены, катана в наличии,
А потом вдруг взял – полюбил
Несравненную куноичи.

Она стилем мангуста подкралась
Незаметно так и неслышно,
И чутье моё ниндзя дремало,
Уж такая красивая слишком.

Отогнала стилем гадюки
Всех соперниц с криком отчаянным.
Разобрать лишь сумел «НАТИСУКИ!».
Жаль вот только японский не знаю я...

А в постели она мастерица
И меня так легко поборола.
Ну, конечно же, стилем тигрицы.
Хорошо хоть не богомола.

И люблю, конечно же, сильно
Я за душу её большую,
Позабыл все движенья и стили.
Я люблю её не по-феншую…


Рецензии