До дна..

Пожалуй, жизни мне не хватит,
Чтоб суть Твою постичь, понять,
Жаль,что при этом не обнять,
Мои обьятья так некстати...

Глаза закрою - предо мной
Встаёт Твой образ светлоокий,
Взгляд ледяной души глубокой,
И в чём то просто неземной...

Чем больше льда - тем мне больнее,
И промерзает всё до дна...
Не тает льда в Тебе стена,
И на губах "люблю" немеет...

И как теперь прикажешь жить?!
Я без Тебя жить не умею!
Прости..я не кричу..не смею...
Но как мне дальше путь вершить?

А Ты посмотришь на меня
С улыбкой мысленной кому то,
И растворишься в снах как будто,
Лишь мыслью о себе пьяня...


Рецензии