Мне тебя обещели

Мне тебя обещели когда-то ..
Пара сотен забытых знакомых,
Безнадежность прощального взгляда,
И спасенье в звонках телефонных.


Ты являлся мне целой вселенной,
Тем, что ищут глядя на звёзды.
Мне тебя обещали, наверно...
Слишком рано? А может быть поздно..

Мне тебя завещали на память
Под московским весенним ливнем
Обещанием больше не ранить,
Верой в счастье, по детски наивной.

Мне тебя обещали... Однажды
Перед тем как навеки простится..
Обещания сдерживать - важно!
Я за время хочу извинится...


Рецензии