День без молитвы за тебя

День без молитвы за тебя
И ночь без грусти по тебе.
С тобой рассталась я, любя,
Пора мне вспомнить о себе.

Жизнь очень даже хороша,
Красива осень, ветер свеж.
Дубы роняют не спеша
Листву на землю, цвета беж.

Из разных листьев соберу
Прекрасный солнечный букет
И их рассыплю на ветру,
Тебя простив. Нас больше нет.

27.09.16


Рецензии