Реклама мёда

"Свой мёд от незамужних пчёл
Я в дикой России нашёл,
Там девушки мёдом пьяны,
Берите мой мёд, пацаны!.."

И брал нарасхватку мой мёд
Поддатый весёлый народ,
Но взял за рекламу поэт
Мёд в бочке без дёгтя, как мэтр.

И я медовуху с ним пил,
Свой кайф от рекламы ловил,
И девок незамужних рой
Мы жалили... Нет, не пчелой!..

   25 октября 2016 года.


Рецензии