Сознания эхом, тенью бытия

Сознанья эхом, тенью бытия,
Как родника иссякшая струя,
Своей мечты разбитой верный страж,
Я ветра след, я призрак, я мираж.

Но сквозь туман моих невзгод и бед
Там впереди опять мерцает свет.
И каждый нерв гудит как тетива,
И вновь душа надеждами жива.

2006г.


Рецензии