Запрет

Разве сможешь душЕ ты моей запретить?
Ненавидеть тебя или просто любить.
Разве сможешь ты сердце мое отключить?
Не слушать его? Или просто забыть?

Не много ль ты хочешь взвалить на себя?
Судьбу наперед порешить за меня?
Я просто хочу посмотреть на тебя,
Что страшного в этом, ответь не тая?

08.06.2015г.


Рецензии