Памяти Михаила

Наш милый друг

Зачем покинул нас?

Зачем оставил –

Так негаданно нежданно?

Нам не забыть твой смех,

Твоей улыбки след,

Искру в твоих глазах печальных…

Но ты ушел, покинул в цвете лет

Всех нас, всех кто тебя любили.

На лицах – скорбь,

В душе - ответа нет,

В глазах – немой вопрос,

В сердцах лишь ужас леденящий…

 

Наш милый друг –

Тебя мы в сердце сохраним

Твой образ, голос, добрые поступки

Ты в жизни каждого оставил важный след –

Любви и дружбы.

Ты дорог был для каждого из нас,

Тебя -  всем сердцем  ЛЮБИМ,  Миша,

ПОМНИМ!


Рецензии