У Бога ясные глаза

У Бога ясные глаза и кроткий взгляд,
Я ощущаю трепет пред иконой,
Иисус прекрасен,чист и свят,
И я меняюсь,очищаюсь словно.

Я лишь смотрю,но вся душа моя
Полна восторгом и небесным светом.
Как будто с глаз упала пелена,
И я прозрела.Как чудесно это!

Была черна,мертва,но ожила
Случилось вдруг перерожденье.
Иисус - Господь, и вся моя хвала
Тебе,Господь.Спасибо за преображенье.

Я встану на колени,помолюсь,
Конечно,не иконе,но Тебе.
Перед Тобой, мой Бог сейчас смирюсь,
Великиий Царь,живущих на земле!


Рецензии
Настя! В словах духовное очищение, искренность, смирение,
поддержка на земле живущим. С уважением к автору.

Фаина Крейсман 1   07.11.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.