Сжатая в рифму душа...

Памяти кардиохирурга Виктора Петровича Полякова...

Сжатая в рифму душа -
В музыку междометий -
Плавает, не спеша,
В ритмах земных столетий.

Плавает, не торопясь,
Дышит дыханием странным,
Плача и чуть смеясь
Голосом многогранным.

В музыке тишины,
С голосом вечно юным -
Звон небесной струны
В мире земном подлунном...


Рецензии
Сжатая в рифму душа -
Музыкой междометий -
------------
Отлично сказано! Спасибо !


Лариса Бойцова   07.11.2016 20:30     Заявить о нарушении