***

Похороните меня за плинтусом,
Закопайте меня в пыли!
Моя аура отрицательней минуса!
Моё тело в огне не горит,
Мою душу не топят в омуте!
Незаметно живу в углу,
Отведённом мне в мрачной комнате,
Рассыпаясь тихонько в труху.


Рецензии