Тянет в лес весенний

Тянет в лес весенний.
На природу, в кущи.
Там и дышится вольней,
Там привольней, лучше!
Сосны небосводом
Голубым любуются.
Распускается листва,
Птичья песнь беснуется.
В шёлк нежной позолоты,
Солнце лес одело.
Обновилось всё кругом,
Всё помолодело!
Тающая нежность,
Обняла простор.
От картины этой,
Не отвести свой взор!


Рецензии