Смысл жизни

Проходят дни, пройдут и годы,
Смысл жизни? Ждать невзгоды?
Вот товарищи чтецы,
Расскажите хоть мне вы,
Смысла жизни в чем секрет?
Зачем мне жить, зачем обет?

Утерял я жизни смысл...
Все обычные черты,
Все стандарты, все мечты,
Все пропало в один миг,
Смысла нет, и я погиб...

В чем был смысл моей жизни?
Полюбить? Любви ведь нет!
Дети? Без любви детей и нет!
Исходя из сих суждений
Я хочу сказать друзья,
Не любите, никогда!

Любовь причина ваших смет,
Любовь причина войн и бед,
Так почему же за нее
Убить готов ты всех мусье?
Почему весь мир считает,
Что прекраснее любви
В мире чувства не даны?
Почему когда полюбишь
Получаешь ты в замен
Только боль, страданье, плен?
Вот зачем тогда любить?
Зачем вам кем-то дорожить?
Зачем тебе лишь ею жить
Взамен себя ею губить?

Я хочу тоже любить,
Хочу я кем-то дорожить,
Но не смогу я никогда,
Ведь любовь- источник зла...

Не хочу я вновь страданий,
Вновь разлук,и слез печальных,
Я избавлюсь от любви
И счастье вновь смогу найти...

Проходят дни, пройдут и годы
И уйдут все те невзгоды.
И восстанут чувства те,
Что были ненавистны мне.
И воспрянет вновь любовь,
И найду её я вновь.
Снова обрету друзей,
И буду счастлив всех сильней.
Может в этом вдохновеньи,
Смысл жизни я найду,
И снова счастье обрету?


Рецензии