Принесённой ветром

Грущу по трепетным мгновеньям.
Всё разлетелось в пух и прах.
В угоду собственным волненьям
Мы забываем о друзьях.

В порыве собственной печали
Послали близких...навсегда.
А ведь клялись и обещали -
Так то - такая ерунда...

Душа совсем окамянела
И сердце холодом разит.
Своя рубашка ближе к телу.
Чужое горе не болит.

Я пренебрёг твои запреты,
Всё на груди тебя храня...
Спасибо ласковому ветру,
Что обогрел весной меня.


Рецензии