Время

Долгие ночи, морозное утро,
Снег обещают в колено, как будто,
Листья давно облетели с рябины,
Жалует завтра Ноябрь на смотрины.

Всё как и прежде и так же как будет,
Завтрашний день день вчерашний рассудит,
Время бежит и меняя сезоны,
Облюбовало вокзалов перроны.

Мне не угнаться, мечтами я в лете,
Босым бреду по росе на рассвете,
И по кукушке на время гадаю,
Счёта иного ему я не знаю…
                25 октября 2016 г.


Рецензии