Грусть

Вот минута прошла, и другая.
Снова осень и мало тепла.
Память помнит тебя, не теряя.
Только время ушло в никуда.

Ты просила стихи, заставляя,
Покопаться в раздумьях моих.
Белокурая с фотки, играя,
Я рискну записать на двоих.  /Я рискну написать для двоих/

Вот уже разбегаются слоги,
Я не знаю, о чем говорить.
Будто скованы тяжестью ноги,
Но, увы, мне пора уходить.

Что-то грустно совсем получилось,
Может нужно поток заменить?
Чтобы с радостью мысли носились,
Пожелай мне себя изменить.

14.10.2014


Рецензии