Курицы...

Мне как то грустно уж смотреть,
Как эти курицы деруться.
Они уже по лоб в крови
И уже точно не несуться.

Что трамп,что клинтон,что обама,
Льшь тупо открывают рот,
Когда с британского подеста,
Смеяся правит кукловод.

Людей сей клаунадой отвлекают,
От ужаса, что пред планетой встал.
От страха,где можно наложить в штанишки,
Отдав последний капитал.

Примеры нового устоя
Увидел в КАЛЕ ты вчера,
Как овц людей ведут к убою
Последний пряник показав.

Замершие,голодные,несчастные
Они автобусов с надеждой ждут,
В сердцах еще мечту лилея,
Что в РАЙ сейчас их увезут.

В каком РАЮ снабжают биркой,
Где ты под номером стоишь
А полицейские с дубинкой ,
Утюжат местный каллорит?

Вот так и нас хотят смести,
В те лагеря где опыты творят.
Да чтоб их всех волной накрыло,
Мне надоела эта тварь...


Рецензии