Склонились берёзки

Склонились берёзки над гладью пруда
Как девицы в чистых нарядах,
Листвою златою-горя от стыда
Венчаясь с осенней прохладой.

Так тихо вокруг неземной красоты
И неба лазурь голубая,
Роняет росинки на ихи персты
Последним теплом согревая.


Рецензии