Из неопубликованного

За точность диалога не ручаюсь, это не более чем историческая реконструкция.


К.К. Данзас:

Сань, ну на хрен влез ты вчера в замес?
Ты ж давно не в Южной Родезии!
Вдруг, замочит завтра тебя Дантес ?!
И где - "Светило Русской Поэзии"?!

А.С.Пушкин:

Не точи мозги! Ну, дал ему с ноги.
До перчаток дошло - слово за слово...
Лучше с оптикой завтра, Костик - помоги:
Пушкин я в конце концов или насрано?!

Он кричал херню:"Нату, мол, люблю..."
Ты же слышал сам, были вместе мы!
В общем зуб даю - суку привалю,
Как Никола давеча Пестеля!

П.С.

Дуэль - не выход из гaвна, ребята.
Не даром Решилье пресёк сей shit!
Накаркал Саше Вяземский когда-то:
"И жить торопится и чувствовать спешит"
 


Рецензии