Надрыв

Мечта, о сколько в этом слове...
Дорога к ней ухабиста, грязна!
Не знаю сколько же идти по ней, доколе?
И кажется не хватит сил мне до конца..
Но что то неизменно происходит
В момент,когда совсем уже тупик..
Мне часто не везло, а тут проходит
Наверно ангелы мои...услышав сердца крик..


Рецензии