Найду я счатье

Сколько это может продолжаться,
Должна найти же счастье наконец,
Чтобы с душою мне в огонь отдаться,
Чтобы с тобой пойти мне под венец.

Просто я все-таки не знаю,
Как пройти мне столь тяжелый путь,
И снова в глубине души мечтаю:
Найду я счастье как-нибудь.


Рецензии