***

Мой город спит и мне пора .
Тускнеют яркие тона ,мерцает облик лунный.
Тревожит мысль лишь одна - сильна ль любовь твоя ?
Я верю ,что сильна. Вопрос ,а веришь ты ?
Улыбка говорит,что да ,
И сердце рвется из груди .
А сколько времени дано чтоб быть нам вместе ?
Считаю дни ,часы , секунды - все равно не вечно ...
Мне очень плохо без тебя и огонёк мой гаснет .
Прошу ,лишь помни про меня ,
Ведь я с тобой так счастлив.


Рецензии