Первое

Так иногда страшна она,
Да, жизнь жестока и коварна,
И нелегко найти в сознание
Пороков чувства оправданья,

И сколько лет бы не искал,
Их не найдешь и неслучайно,
Так как в душе ты точно знал,
Что нет прощения без страданья.


Рецензии