Ты только верь

А лужи поутру все так же неуклонно замерзают,
И осень неизбежно переходит в зиму.
Мечты о лете в стылом воздухе растают,
Осеннюю хандру переведя в необходимость.
Предзимней осени так тяжелы упреки
В обманутых мечтах, и кажется неистовой усталость.
Но всесезонны мудрые уроки
Природы. Ты поверь, что радость будет, просто где-то ненадолго задержалась...


Рецензии