Платоническая любовь

  Однажды, в стародавние времена, сидели за амфорой красного Кукуй Кукуевич Кукуев и философ Платон. И выдумал Платон по пьяне о мифическом государстве Атлантида, и ее гибели в результате страшного наводнения. Кукуй Кукуевич поднял философа на смех, но тот из вредности перенес свой бредовый рассказ на бумагу, и вот уже более тысячи лет ученые всего мира ломают  головы над тем, где же находилась эта самая Атлантида. Вот уж действительно - пьянка до добра не доводит. Хотя есть в этой истории и положительный момент. Если объект нашего вожделения и почитания неприступен, его нельзя ни взять за руку, ни пощупать, это стали называть ПЛАТОНИЧЕСКОЮ ЛЮБОВЬЮ. Как к АТЛАНТИДЕ!


Рецензии
Кукуй родился в Атлантиде,
Ему сейчас так много лет!
Ломают бошки клерки в МИДе,
Пошто несёт он всякий бред?)))

Ирина Зуенкова   25.10.2016 13:49     Заявить о нарушении
Сегодня в мире только бред
Несут все-все, кому ни лень!
А, раз Кукую много лет,
Он водит тень через плетень!

Сергей Сухонин   25.10.2016 14:41   Заявить о нарушении