Красивые слова

Он дарит мне цветы.
Говорит: "Так красива снова ты!
Как стройна и молода!
Как красива и светла!
Ты красивее всех цветов,
Сексуальней всех котов.
Ты милее всех на свете
Лучше всех ты на планете!"
Так приятно мне всё слушать.
Так вдохновляет мою душу!

 2013 год.


Рецензии