Что ты ждал?

Что ты ждал?
Я же просто хищник.
И уже доедаю сердце.

Что ты ждал?
Ты моя добыча.
И тебе никуда не деться.

Убегай!
Или ты не можешь?
Ты в капкан угодил напрасно.

Пропадай
С глаз моих немедля.
Здесь шутить для тебя опасно.

Что ты знал?
Верил может в чудо,
Глядя в зубы мои стальные.

Ты стонал
И рыдал от испуга.
Были нервы твои больные.

Ты хотел,
Так хотел забыться
И отдаться в железную хватку.

Я терзаю
тебя от скуки,
Умирай бесконечно и сладко.


Рецензии