Герой

Он весел и крут,
У него друзей большой круг,
Ведь он душа компании,
Ему дают много внимания.
Всё, что он захочет,
Всегда себе получит.
Он сам всё добивается
И всем он сильно нравится.
Девушки его любят,
А парни хорошо с ним дружат.
Всегда он будет популярен
И всем людям известен,
Так как он такой один,
Он просто непобедим
И сам себе господин!


Рецензии