Октябрины, октябрята вы советские ребята...

Октябрины, октябрята вы советские ребята!

Из страны советской нашей, нынче многим бывшей ставшей.

А когда то рановато в школу мчались октябрята,

В платьях ситца и сатина шли навстречу Октябрины.
 
Изменилось наше время. Где ж октябрьское племя?

Где Владлены и Сталины?  Там же где и Октябрины.--'

Все проходит. И октябрь, а за ним ноябрь, декабрь.

Все в истории изменчиво эта истина извечная!


Рецензии