Ночь

Настала ночь.
Стало темно.
Достала я свеч
И зажгла её

****

И ночью я
Пришла сюда.
Потухла она,
Моя свеча

****

Пришёл тут он.
Я встала на балкон.
Он зажёг свечу.
Сказать я хочу:

И ночью я
Пришла сюда.
А он ушёл,
Свечу забрал

****

Потом пришёл.
Зацеловал.
Зажглась сама,
Моя свеча

****

Пришли мы в дом.
Едим батон.
Меня прижал.
Сильно обнял

****

Со мной живёт
И счастье прёт.


Рецензии