Голубь

Хочется взглянуть на облака,
Увидеть что-нибудь издалека.
Может голубя красивого.
Белого, пушистого и чистого.
Вот жду в окне я его тут,
Когда он сделает мне стук,
Покажет знак счастливый,
А сесть он на руку трусливый,
Я с любовью, а не злом,
Притяну его добром.

 2010 год.


Рецензии