Самолетики

Мой сладкий,видишь самолетики летают,
Они там что то распыляют.
Ты ж видишь это,это факт,
Стоит за сей бедой американский флаг.

То снег ,то дождь ,то ураган,
Тайфуны жизни забирают.
За этим инженерия стоит,
С приставкой гео,там вначале.

Манхетен новый,новый план ,
По истребленью миллионов.
Аэрозолью нас польют,
Чтоб мы не знали ,когда сдохнем.

То аллюминия оксид и барий титанат,
Нас убивают постепенно
Планету превращая в ад,
Но почему о сем молчат?

Ведь основная пресса палачи,
Что пишут за пиндосов калачи.
Ребятки вы не подавитесь,
Когда лишь чушью с нами вы делитесь.

Побойтесь БОГА вас прошу,
Нельзя так подставлять страну.
Тебя ж без мыла скоро поимеют,
Коль ты не сменишь флаг на белый.


Рецензии