Люблю тебя и ненавижу...

Люблю тебя и ненавижу
Когда твое дыханье слышу
Когда в своем бессилие жалком
Я от тебя порой завишу
Но не подвластна я бессилию
Я снова набираюсь силы
Услышу как меня спросил...
На вопрос я не отвечу
Как-будто даже не замечу
Ты не идешь ко мне на встречу...
И мне от этого не легче..
Поверь, мне трудно и обидно
Как-будто я нещадно гибну
В твоих объятиях крепких. жадных
Порою даже кровожадных
А в глубине себя я слышу:
"Люблю его и ненавижу"!
Живешь ты лишь себе в угоду
А я хочу иметь свободу
Нет, ты не слышишь, ты не слышишь
Ты от желания нервно дышишь
В смертельной схватке роковой
Меня охватывает зной
Впиваясь в тело, стынет грудь
Мне от бессилия не вздохнуть

23.10.2004.


Рецензии