Музыка

Исполнить все мечты
Сможет музыка любви.
Ты в неё вникаешь,
Много что ты представляешь.
Слушая эту мелодию,
Представь любовную историю,
Ты услышишь,
Ты поймёшь,
Что музыка своей лаской
Превратит твою жизнь в сказку.


Рецензии