Песня про дурака

Эх спою веселую я песню
Про Ивана-дурака
В жизни ничего нет интересней
Дать ему пинка
Дать ему пинка под толстый зад
Чтобы не смеялся невпопад
Только толку что с того
Ведь не выйдет ничего
Будет дальше скалить зубы
Он в своей улыбке глупой
Надо расстрелять
Надо замочить
Надо изолировать
В клетку заключить
Долго голодом морить
Уничтожить и убить

Эх спою веселую я песню
Про солдата-дурака
В его жизни ничего чудесней нету
Кружки кипятка
У него на шее автомат
Тянет не то в омут не то в ад
Ткнут его враги прикладом в грудь
И солдату не вздохнуть
И потащат на горбу
Его в цинковом гробу
Надо наградить
Надо говорить
Надо громко горько плакать
Слёзы вытерев забыть

Эх спою веселую я песню
Про Незнайку-дурака
Были книжки были сказки
Но и быль была легка
Быль идёт по белу свету
Превращая ту и эту
Сказки превращая в быль
Книги поглощают пыль
Вам спою я бу бу бу
Про Незнайкину судьбу
Вам спою я бу бу бу
Про Незнайкину судьбу

11.01.2003


Рецензии