***

Я страдаю от одиночества
Мир вокруг стал другим ...
Помогите найти пару мне ,чтобы вновь я  стал простым .
Без угрозы быть изгоем общества полной грудью дышать хочу ...
Обретаю  я  веру в отрочество и любовь в жизни ищу.
Мир полон боли и страдания, познал всю эту участь на себе .
Кто не обрел родительской любви и воспитания ,тот пал на веки в кромешной тьме .


Рецензии