Только месяц, а будто

Только месяц, а будто прошла уже целая жизнь.
А потом месяца будут складываться в года.
Отогреет любовь в моём сердце безвременья стынь,
И я больше не вспомню о нём никогда-никогда.


19.10.16


Рецензии