Я уйду...

Однажды я уйду ни слова не сказав,
Оставив о себе одни воспоминания.
И пусть вчерашней сценой ничего не доказав,
Я громко хлопну дверью,вместо слов прощания.
Я знаю будешь очень долго ты страдать
Смотреть на снимки,плакать,вспоминая,
Но,знаешь, поздно,нечего рыдать
И не утешит тебя ласками другая.
Пусть боль тебе свою не превозмочь
И вспомнив,сердце будет медленно сжиматься,
Накинув,жёлтый плащ, уйду в слепую ночь,
И знай,что не хочу я больше возвращаться.
Так знай,я буду счастлива с другим
И плакать и страдать совсем не буду.
Мне смысл жизни теперь кажется простым.
И вскоре я тебя совсем забуду.


Рецензии