Небывальщина

Ты в Праге, а я в Чудновке,
Сижу, вытирая пот,
Ты меряешь там обновки,
Меня поросенок ждет
Халупу свою запирая,
Опять в огород пойду,
На землю с надеждой взирая,
Что, может быть, клад найду.
Приеду, немедля, в Прагу
Ты вспомни тогда меня, 
Тот класс и березу с оградой, 
Где за косу дергал тебя.


Рецензии
Трепетно, грустно,душевно...Всё пройдёт...Игрум.

Игрум   13.07.2019 22:19     Заявить о нарушении